جابيه — الشراء أو البيع
المواصفات
| المؤشر | ذكر | أنثى |
|---|---|---|
| الوزن | 400–500 كغ | 400–500 كغ |
| الارتفاع عند الكتف | 144–150 سم | 144–150 سم |
| المنشأ | كازاخستان | |
| عرض | الخيول | |
موطنها الطبيعي
أوزبكستان
قيرغيزستان
كازاخستان
منغوليا
الأسئلة الشائعة
كم يزن جابيه؟
حيوان بالغ: ذكر — 400–500 كغ, أنثى — 400–500 كغ.
ما هو طول جابيه؟
الارتفاع عند الكتف: ذكر — 144–150 سم, أنثى — 144–150 سم.
من أين ينحدر جابيه؟
بلد المنشأ — كازاخستان.
أين يُربّى جابيه؟
السلالة منتشرة في: أوزبكستان, قيرغيزستان, كازاخستان, منغوليا.
أسئلة وأجوبة
لا توجد أسئلة بعد. اطرح أول سؤال!
تسجيل الدخول لطرح سؤال